VS_GERICHTE A1 21 88 vom 23. September 2021 , Arbeitsvergebung & Berufsreg. - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 88 A1 21 134 URTEIL VOM 23. SEPTEMBER 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen V _________, Beschwerdeführerin, bestehend aus: W _________ AG, und X _________ AG, beide vertreten durch Rechtsanwalt Urban Carlen, gegen U _________, Vergabestelle, vertreten durch Rechtsanwälte Dr. Christoph Jäger und Thomas Geiger, und Y _________, Beschwerdegegnerin/Zuschlagsempfängerin, Z _________ AG, (Arbeitsvergabe) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen die Ausschlussverfügung vom 21. April 2021.